Сиреневый платочек

Людмила Матвеева-Мильцева
        Твой сиреневый платочек,
        Ни в сундук свой положу,
        А накину я на плечи,
        На свиданье поспешу.

        То подружки боевые,
        Тебя быстро приберут.
        Твои кудри золотые,
        Себе на руки на-вьют.

        Поминай тогда, как звали,
        Целовались до утра.
        Будет быстро всё забыто
        Между нами навсегда.

        Не хочу такой развязки.
        Не хочу одна я быть.
        А хочу друг дорогой мой,
        Одного тебя любить.

        Твои кудри золотые
        Днём и ночью ворошить.
        Твои губы, твои руки
        И глаза твои любить.

        Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.