Счастье студентов

Владимир Безбожный
Солнце ярчайшее
С красною розой,
Серьги редчайшие
В полдень морозный
Милой подружечке
Были подарком
В свадебной кружечке
С праздничной аркой.

Так у студентиков
Издревле было:
Нету презентиков, -
Мимо проплыло.
Вечно голодное
На сто процентов,
Но ультрамодное
Счастье студентов.

1962 год