Душа повернула налево

Николай Гуров Поэт
Душа повернула налево
А тело пошло направо
Душе не хватало хлеба
А телу любви и правды

И так они разбежались
Оставив лишь крест и холмик
На табличке ржавой:
Надпись:  любим и помним