Дхармическое

Михаил Гурман
    Молча в руку взял я бутерброд,
    С колбасой, он посмотрите вот...
    Я его отправил прямо в рот.
    Он стал мной, а не наоборот.

    И поэтому глядя на бутерброд,
    И предвидя, что сейчас произойдет,
    Соглашаюсь, нет в том космоса вины,
    Все из атомов и в этом мы равны.











     *В древности индусы уже знали, что все состоит из атомов ,мельчайших   
     частиц, которых они называли - дхарма.