Зима не новость!

Александр Ткачивский
Снег- резвиться и гулять
по сугробам всем скакать,
хвост трубой, большая скорость,
для кота зима не новость.

Как доволен, как счастлив,
радуется что есть сил
по снегам бегом несётся
всё обследовать придётся!

Обойдёт свои владенья
кот наш сыт, он съел печенье,
и теперь он полон сил
а ещё он так красив!