Я тебя прощу

Булгакушка
Я тебя прощу,говорят мои подруги.
Нет,не верю! Это не со мной...
Стёрлись разом все твои заслуги:
За руку меня держал, но тайно был с другой.

Говорят подруги, время лечит,
Но не понимаю я сейчас  сего.
Я ж люблю... Я пряталась за эти плечи...
А ты так и не понял ничего.

Рядом сын, а ты мне не даёшь покоя,
Внимание к нему моё украл.
Ты не меня убил. Убил в себе мужское.
Как же ты вовремя в моих глазах упал...