гомо советикусу

Палад
Я вижу вас таким, как есть,
ваш образ не деля на крохи.
Вы возложили ум и честь,
и совесть на алтарь эпохи.

Этапы были ай'трудны!
Всё это было кстати вместе.
Нет, вы не тщетно лишены
ума и совести, и чести!

Пускай молвы досужей яд
ползуч, как змий по райским кУщам,
но, как и прежде, город-сад
здесь..
намечается в грядущем