между нами словно километры!

Розалия Иванова
Не в разлуки мы тоскуем,
Только рядом прячем взгляд.
Но украдкой наблюдаем,
Каждый вздох,движенье,взмах.

Руки просят нежности,
И печаль одолевает сердце,
Когда рядом мы...между нами...
Словно километры...