Всё кувырком и набекрень творит погода...

Владимир Сергеев 2
Снег заглянул на миг к нам и в момент растаял,
Возможно очень от душевного тепла...
Большие лужи лишь на память он оставил,
Вода ручьями, как слеза, о нём текла...

И снова осень, вечно слякотная, стынет,
Морозы по ночам хрустят слегка на лужах...
Не верю я совсем прогнозам тем отныне,
И к прорицателям ходить теперь не нужно...

Всё кувырком и набекрень творит погода,
Прям как в политике на мировой арене...
Мороз ударит в миг - в любое время года,
Народ весь в мыле, болтуны все в пышной пене...