Варфоломеев...

Виталий Веледницкий
Без блеска и без перламутра
Варфоломеевское утро

Какой-то серый,будто тень
Варфоломеевский,весь день

А впереди сомнения прочь
Варфоломеевская ночь

И,что нас в будущем всех ждет
Варфоломеевский,вновь год

Молись мой друг,хоть не молись
Варфоломеевская жизнь

Бог,помоги нам всем стерпеть
Варфоломеевскую смерть