Медведей Татьяне

Валентина 12
Раньше не знала, что глухие такие весёлые люди.

Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего никому не скажу.

Я ж всё вижу, но не слышу,
Но что хочешь расскажу.
По губам я всё узнаю,

По глазам всё угадаю.
А потом об этом миру
Я руками расскажу.

Может Бог меня обидел,
Но внутри меня всегда
Есть любовь и льются песня

Не простая тишина.
Что хочу, то я и слышу.
Как хочу, так и живу

И внутри меня всегда
Льются музыка своя.
Я живу и тем счастлива,

Есть работа, есть семья.
Я такая говорушка
Не понять меня нельзя.