Песня Прозрей!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прозрей!!!


1.
В любви своей, я одинок,
Тоскую, только лишь по той!
Что, мне сказала, я люблю,
И мне сказала, будь со мной!

2.
Цветы, я ей тогда дарил,
И говорил, люблю, люблю!
Но годы быстро пронеслись,
Один встречаю я зарю!

Припев:
Зачем, ты слушала тогда,
Подружку - глупую свою!
Она, от зависти горя,
Лишила нас, тех слов люблю!
Она шептала, он не твой,
Слова обидные даря!
Любовь - дарована судьбой,
Судьбой - дарована заря!

3.
Возьми любовь, свою возьми,
И отвернись, сказав ей нет!
Она, уйдёт забрав слова,
Придёт, от Господа ответ!

4.
Господь, нам встречу подарит,
И подарит, любовь свою!
Никто, не сможет помешать,
Двоим, встречать рассвет в Раю!

Припев:
Зачем, ты слушала тогда,
Подружку - глупую свою!
Она, от зависти горя,
Лишила нас, тех слов люблю!
Она шептала, он не твой,
Слова обидные даря!
Любовь - дарована судьбой,
Судьбой - дарована заря!




                Господин Львов!!!