Иногда

Анка Кучерявая
Иногда от одиночества
Даже лезть на стенку хочется,
Хоть и люблю побыть одна,
Но не до самого же дна
Души, где должен кто-то жить,
Питать надежды и любить,
Да, иногда переживать,
Страдать и шишки набивать,
Но несмотря ни на что знать:
Есть тот, кому не наплевать.