Погибший в созвездии

Константин Калашников
Погибший в созвездии,
Планетой сгораем.
Летящий как пепел,
Вдали исчезаем.

Жизнь била, бросала,
Жизнь ела так.

Кануном предсмертия,
Судьбою отвержен.
Невидим как ветер,
Как пыль стираем.

Жизнь била, бросала,
Жизнь просто ушла...