Слёзы бывают разными

Альбина Шевченко
Слезы бывают разными...
Бывают от счастья
И от несчастья..
Бывают от горя
И от обиды..
Быват от смеха
И от хохота..
Бывают от кашля,
Простуды
И зёва..
Бывают от соринки
И от песка..
Бывают от едкого дыма
И от аллергии..
Слезы бывают разными...
Бывают от счастья
И от ненастья..
Бывают от безсилия
И от излишка сил..
Бывают от обиды
И от боли..
Бывают от лука
И от соли..
Бывают капризные
И вредные..
Бывают сильные
И слабые..
Бывают истеричные
И противные..
А слезы бывают разными...
Бывают от счастья
И от несчастья..
Бывают от безисходности
И от безсилия..
Бывают от жалости
И от сострадания..
Бывают от потери
И от смерти..
Бывают от радости,
От безисходности..
Бывают слезы они..
И бывает, что не бывают они.
Такое бывает?
На вряд ли ...
Слезы бывают разными,
Но чаще бывает..
А чаще не бывает ничто.
Слезы разными бывают...
И кто его знает,
Чего плачешь ты...