Нам даровано

Александр Васильевич 1
Мы дрожим над счастливым мгновением,
Остальная часть жизни, как дым,
Разливаясь взаимными трелями,
Ты любима и ты любим.

Нам даровано небо с просторами,
Бесконечное счастье кольца,
Даже лютый мороз узорами,
На стекле рисует сердца.