Сердце - на алтарь

Валентина Носуленко
Говорят, благодарный читатель,
Это тот,  кто сказал мне: «Привет»,
Я - с тобой. И пока - не утрачен,
Прихожу на зовущий твой свет».
Или нет?  Или, правда, в  тревоге
Ты за судьбы людей.  И - свою.
И что, правда, готов на пороге
Эту  исповедь слушать мою?
Благодарный читатель. Спасибо.
Я не знаю - ты молод иль стар,
Только судеб ты многих -  спаситель,
Тех, чье сердце кладут на алтарь.