Ты видела мои глаза

Спайди Панда
Ты видела мои глаза,
Но думала что я кто-то другой
Я ходил по комнате бешено
И джин запивал водой.
Фу, бл*ть - вот что я думал,
Это не очень приятно
Меня брала нервная дрожь,
На тебе появлялись пятна.
Но даже если ты - ложь,
Мне не уйти обратно.
Потому что сам разбивал
Фонари былого пути
Я лишь помню - ночной зал,
Намути, отойди, накати.
Потом блюз, споры, квартира
Гомосексуальные кошки,
Совсем не видно мира
В районе пустой техноложки.
Время? На время плевать!
Оно и так ведет себя строго
Падает пепел в кровать
И в голове грязно немного.
Танец бледных тел.
Мы оба вели себя странно,
Потом ты ушла, я хотел
Чтобы ты не вскрылась в ванной.