разочарование

Слишком Асоциален
я потерялся в этом мире с рождения
и не понятно,где друг,где враг.
когда близкий без доли смущения
разбивает мечты в пух и прах.

и я знаю,ты меня понимаешь,
в конце-концов,не чужие же люди.
помнишь как вместе с тобою мечтали,
а ты оказалась тварью,о "чудо".

твои глаза почернели и сгнили,
душа превратилась в скомканный лист,
от злости волосы стали дыбом,
а из глазниц глухой доносился свист.

твои руки теперь все в шрамах,
губы в страшных ожогах от пепла,
спасать тебя давно уже поздно,
давай хоть прощальную сигарету?

я все еще помню тебя настоящей,
твою улыбку и звонкий твой смех,
как жаль,что наш миг стал вчерашним,
а может уже и нет..

ты знаешь,я вырос,стал старше,
стал обозлен и груб,
наверное это последствий остатки,
твоих-родных уже обожженных губ.

так вот..
напоследок хочу сказать,
спасибо тебе дорогая,
что научила улыбаться и лгать.