На пенсию!

Андронов
Всё, рай земной закрыл за нами двери,
И мы стоим, подавленно-пусты,
А в рай небесный мы уже не верим,
Достигнув совершенства нищеты.

Мы позабыты за вратами рая,
Наивные, в душевной наготе:
Не бросит нас теперь страна родная,
Коль силы и года уже не те.

Но наш патриотизм неубиваем,
Ухоженная старость не про нас:
Мы для родной страны предоставляем
Реальный стратегический запас.

Нам можно заплатить когда захочешь,
Нас можно не лечить, отбудем в срок,
Налогами душить и дни и ночи-
Мы тот жирок, что для страны не впрок.

Ну, в общем, бездна всяких экономий,
С таким ресурсом можно воевать,
И, упаси от всяческих злословий,
Чиновникам зарплату поднимать.

Гром мудиалей, АЛЛИГАрхи злые,
Бабло своей вывозят чередой...
Воспрянет обновлённая россия,
Поджарой и безмерно молодой!