Любовь заблудилась в тёмном лесу

Спайди Панда
Любовь заблудилась в тёмном лесу,
И кричала в диком испуге.

Зачем я стихи эти пишу?
Чтоб не вздернуться в раз на досуге.

А любовь говорила с кукушкой,
Последняя, правда, молчала.
Зачем я эти стихи пишу?
М
Потому что разговоров мало.
Любовь путь взяла в сторону,
Где начинается радуга.
Зачем я стихи пишу все таки?
Потому что не умею радовать.
У любви потерялась карта,
GPS умер в айфоне.
Зачем я эти стихи пишу?
Для того, чтоб ты меня понял.
У любви от пьянства память отбило,
Совсем не помнит маршрут.
А стихи то зачем, правда?

Не до конца печально тут.

В итоге любовь не нашла таки выход,
Совсем стемнело когда, умерла
Зачем я стихи пишу эти?
Хм
Любитель пить из горла

Выпускать то наружу,
Чему не стоит ржаветь внутри.
Зачем я стихи пишу эти?

Х*й пойми.