Я, может, немножко глуп

Спайди Панда
Я, может, немножко глуп,
Но,
Надеюсь найдут во дворе, правда
Твой худенький труп
Не оставят собакам на завтрак.
Я, может, немножко дурак,
Но,
При полной луне
Бывает,
Случается так
Ты
Иногда звонишь мне
Звонишь
Не для разговора,
А потрахаться, так, по быстрому,
Ведь у вас снова - ссора,
И он
Тебя грузит мыслями.
Ты - не ху*приемник,
Просто
Тебе
Грустно очень,
Одиноко, больно и стремно
Холодной,
Ненужной ночью.
И буква "е" становится "ё"
Тебя
Это не делает краше,
Ведь ты - совсем не мое,
И что
Между нами - не наше.
Я, может, немножко глуп,
Раз
Осуждаю доступное порево.
Если
Найдут твой труп,
Я запомню,
Что было здорово.