Семеро одного не ждут

Спайди Панда
Семеро одного не ждут,
Да и один семерых не ищет
Отсутствие глаз вокруг
Человека не делает нищим

Не все то злато за поясом
Когда в темном лесу не боязно
Когда спать тянет под поездом
И безразличие перед знаками

Пусть не ждут семеро одинаковых.

Им всем тоже осточертело
У них в их единстве сила
Всё равно ведь догонит тело
Планета эта - братская могила

И не тесно там.
Лишь просто бездна драм.

Семеро ждут только если ты из дам,
Да на дом
И по вызову.
На тот свет с досрочной визою.

Семеро одного и не ждали ранее,
Пусть несет его поток сознания
Пусть себе сам молвит и рассказывает,
О тех, что уверенные и железные,
Но внутри
Ржавые, злые, болезненные.
И что все бесполезно, бл*ть.

Пора завязывать.

..