Только нас на Земле больше нет

Лана Апрельская
Нас вчера разделили признаки
Позабытых,прошедших дней.
Может быть это были призраки
Наших бледных с тобой теней?!

Нас под небо с разбитым голосом,
Да с переломанным крылом.
Наша жизнь быстротечно волосом
Душит, а потом под излом.

Может быть мы еще останемся
Наблюдать до утра закат.
Может быть мы вот-вот состаримся.
Будет помнить нас только сад.

Птицей в небе закружит прошлое,
Разрушая мою мечту.
Нужно видеть во всём хорошее.
Только вижу я темноту.

Нас вчера разделили возгласы
Позабытых, прошедших лет.
Мы пытались связать наши полосы,
Только нас на Земле больше нет!