наш мир

Валентина Гердун
Куда бы Судьба не забросила,
На Север иль знойную степь,
Возьму я гитару старинную,
Чтоб строки вам эти напеть.
   
     Припев: Наш мир, он полон солнца и тепла,
             Мой дом, где я росла и где жила,
             Всегда манит любовью нежных глаз,
             Всегда он пристань добрая для нас.
      
Светили нам звёзды Галактики,
А в след улыбалась луна,
Мы шли по тропинкам нехоженым,
Мечта за собою звала.

И пусть сединой припорошены,
Виски от тоски и тревог,
С тобой и со мною останется
Романтика вечных дорог.