Сердце тлеет угольками...

Юрий Васюченко
Сердце тлеет угольками,
Мысли только о тебе.
Счастье создаём мы сами
Радуясь своей Судьбе.
На ладонь упала искра,
Но не жжёт она меня.
Я иду по жизни с риском
От любовного огня.
Жизнь свою проводит веру
Чувств испытывая шелк.
Кто не выдержал - к барьеру,
Устоял - чтож, будет толк!
Замки в воздухе витают
Растворяясь в небесах
Мечты крылья обретают
Коли тверд ты на ногах
Счастье получив в подарок
Труд великий удержать.
Счастье создаём мы сами,
А Судьбу - Природа-Мать.