Снова что-то писать между строк

Елена Дмитриенко 2
Снова что-то писать между строк,
Собирая себя по осколкам
Подводя дням и мыслям итог,
Понимать, что зима ненадолго

Свои чувства под маской скрывать
Вновь бояться кому- то открыться,
День за днем находить и терять,
Открывая другие страницы

Осторожно пройти сквозь туман
Серых дней и пустых обещаний,
Только если на сердце зима
Все сложней проходить испытания...

Полоса из препятсвий и снов-
Я ее прохожу без опаски,
И в палитру любимых цветов
Добавляю всё новые краски...