Кто Благородней?!!

Игорь Бобылев 2
Кто благородней Волк,а может Лев?
Попробую ответ найти строкою.
Возьмем волка- естественный отсев
В ладах бывает чаще он с луною
Оленя видит, рвется к нему в бой
Понуро от людей он убегает
И только ночью его волчий вой
Как током окружающих пронзает
Предать способен? Однозначно нет!
И подлостью не награжден природой
Любить? Кто может дать такой ответ
К нему ведь в душу нет прямой дороги
По сути чист нутром
                Инстинктами ведомый
Он убивает только, что бы жить
А то, что чаще в стае он голодный
Так это жизнь и так тому и быть...
А Лев он кто?
             Он просто царь Зверей!
Но ведь царем его назвали Люди
Вопросов нет что многих он сильней
Но  есть и те, кто льва легко осудит
Не в силе дело и не в красоте
По сути зверь не может быть хорошим
Пусть говорят и эти- даже те
Кто говорить давно уже не может
Они равны и Благородны тем
Что нет пороков- хоть и не разумны
А коли зверь попал когда то в плен
То в этом нет его друзей заслуги
А рассердить,предать,убить, Любить
Забыть и бросить могут только Люди
И среди них сложней намного жить
Но это жизнь и так тому и быть
А если так, то значит так и будет!