Рубаи В чем есть её... эпилог?

Искандер Хайям-Крымский
        В чем есть её... эпилог? *

Всю жизнь быть у Бога рабом не порок!
Если рабство для дела, даже падая с ног.
Видно, в этом судьба человека на свете.
Знать бы только: в чем есть её... эпилог?

* Эпилог - заключительная часть, прибавленная к законченному произведению (к жизни).