Что для меня сей день, в котором нет тебя

Магистр Тени Нихиллим
Что для меня сей день, в котором нет тебя...
Он что пустыня - обезвоживает душу.
И в миражах, ищу я вновь, любя
Тебя частицу, выпуская грусть наружу.
Хочу коснуться, только миражи
Изменчивы и так неуловимы...
Ну где же ты, любимая, скажи?
Ведь в памяти твой след неизгладимый.
Я сквозь года искал тебя в толпе,
Искал твой свет, что мне приносит счастье
Лишь для тебя не примыкал я к шантрапе,
И сердце от любви мне рвет на части.
Я в своем сердце твой храню портрет,
Прошу тебя, с тоски не дай пропасть мне...
Ты напиши, молю, любимая ответ
Ведь надо мною ты поистине все властна.

P.S: Посвящается Аллочке Хатанзейской, убитой украинским подонком. Ты навсегда останешься в моей сердце и памяти.