Борьба за жизнь

Максим Будкин
В сердце холод без тебя,
Ты ведь Ангел для меня!
Дай мне силы в эту ночь,
Боже, чтоб тебе помочь…

Верю, мы тебя спасем!
Счастье снова обретем,
Солнце будет нам сиять,
Больше бед - не будем знать!

Завтра снова будет день,
Вдену руку я  в ремень…
Сдам из вены всю я кровь,
Чтоб выжила  моя любовь.

Я   смотрю   в  твои   глаза-
Наглядеться в них нельзя.
Можно   только   утонуть…
Прожить бы нам еще чуть-чуть!