Слови

Спайди Панда
Слови
Тебе попутно
Сквозь череду мутную
Событий и будто
Ты дальнобойщик
Не против?
Я сяду?
Давай жить рядом
Ты хочешь разбить окно
Давай его откроем
Сними кофту
Тебе нравится этот город?
Глубже
Я не могу связать строки
Связываю нас
Держу, падай

Это нужно.

Нужно.

Нужно.