Незнакомка улыбнись, шепну имя, отзовись!

Сергей Генн
(Встречи лишь на остановке. Ждешь, могла бы укатить. Как живешь?-спросить неловко. Не спеши, куда спешить!) 

Не конец и не начало,
Середина лишь пути,
Шла куда-то и кричала,
Я не мог не подойти!

Ах привет! Я опоздаю,
Понял, нам не по пути,
Почему? Дай, отгадаю,
Не решаешься идти!

Подойти бывает сложно,
Жить как я, еще сложней,
Смотришь грустно и тревожно,
Мне то издали- видней!

Помашу, я знаю, видишь,
Не спешишь ты никуда,
Невниманием обидишь,
Обижаешь, иногда!

Я и сам тебя не вижу,
Извини и я спешу,
Я позерство ненавижу,
Вот возьму и рассмешу!

Торопиться будем вместе,
Расскажи, я все пойму,
Не ходьба, а бег на месте,
Подойду, приобниму!

СЕРГИЙ ГЕНН 09.12.2015г.

Я страдаю, ты страдаешь, мир пора нам заключать, вяну я, ты увядаешь, хватит нам права качать!