После 40 только жизнь начинается!

Виктория Арутюнян
У женщин меж собой считается,
Что жизнь случается "за тридцать".
Что много с возрастом меняется,
Открыты нужные страницы.

Не возраст, нет! Без оговорок,
У Счастья могут быть причины!

Жизнь начинается не в 40.
Жизнь начинается с Мужчиной!