Якак

Эмили Банши
Я как бездыханая погримушка,
Играю роли разные я для друзей.
На самом деле с ними одиноко,
Не видят, что скрываюсь я под маской лжи,
Но это хорошо, ведь к сожалению,
Мне запрещено терзать чужие чувства.
Я как- будто падший ангел,
Не понимаю я людей.
Бесжалосны, сердиты в наше время,
Им грязью поливать удобней человека,
Чем просто взять и помощь предложить.
Бродить по улицам пустыням мне комфортней,
Чем с другом шляться неизвестно где.
Со временем я стала одиночкой
И не выношу общения с людьми.
Они все время заливают чувства,
Которые мне сложно залечить.
Я как бездушная игрушка,
Сижу в углу без дела я.
Никто не знает как мне одиноко.
Ну и не надо, пусть думают что жизнь приличная.
И трудностей не знать им никогда.