Просьба для папы

Виталий Веледницкий
Не надо жизнь свою поверь
Считать этапом
Захлопни пред пороком дверь
...Попробуй,папа

Попробуй,будь себя сильней
Все видит Боже
Так больно и куда больней?
...Попробуй,сможешь

Прошу,найди чуточек сил
Ты не один
С тобой же МАМА,ты забыл?
...И я твой сын