Берегите любовь

Марина Яковлева 4
Берегите любовь, вспоминая лишь светлые дни.
И заприте навеки из прошлого стоны,
Лишь тогда будут ярки и сладостны сны,
И вовек не растратятся чувств миллионы.

Берегите любовь, что дана, как награда судьбы,
Не ропщите - она лишь чуть-чуть приболела.
Не жалейте лекарств для леченья душевной мольбы,-
Ведь она так немного совсем и хотела.

Берегите любовь, как живительной влаги глоток,
Не спешите ее до конца выпить залпом.
Берегите любовь - для людей света вечный поток
И шагайте по жизни с любовным азартом.