Моя любимая устала

Юрий Васюченко
Моя любимая устала
И вмиг уснула без труда
Лишь только ночь в миру настала
Она тихонько прилегла.
Сомкнулись милые ресницы
Ласкают локоны чело.
Горят вечерние зарницы
Вокруг всё в дрёме замерло.
Моя любимая устала
Над ней тихонечко склонюсь...
Ах, как для счастья нужно мало!
Я вновь и вновь в тебя влюблюсь!
Моя любимая устала
И пусть во сне растает грусть
Ты мирно спи, моя родная
Я Богу за тебя молюсь.