Сплошная угроза выкидыша

Рахиль Ра
Сплошная угроза выкидыша...
....
Замуж тебя отдала-
Муж тебе не нужен.
Ребенка ты родила-
Ребенок тебе не нужен.
Машину хотела ты -
Машину водить не хочешь.
Квартиру просила ты-
Кто там живет? Хохочешь?