Приходит час, когда мы платим...

Игорь Бобылев 2
Приходит час, когда мы платим
За то, что мы грешно творим
В ответе за плохое плачем
В надежде, что нас Бог простит!
Легко порой мы сеем горе
А пожинать его нет сил
С судьбой своей почти не спорим
Надеясь, что нас Бог простит!
Надеямся, что все плохое
Минует, сгинет, канет прочь!
Как солнце- ополив нас зноем!
Уходит без оглядки в ночь!
Но жизнь, гусарскою рулеткой
Эффектно выждав- отдает
Кому и чем, мне чаще плеткой
Все то, что нехотя берет!
И так в сметении проходят
Порою лучшие года
И люди счастья не находят
Меняя страны, города!
Кому какой удел от Бога?
И кто на самом деле Бог?
Понять не просто и тревога!
В душе, за то что я не смог
Не смог простить, не смог ответить!
Не смог забыть иль полюбить!
Не смог я все на этом свете!
Скажи и как же дальше жить?