В этом мире живем мы случайно...

Игорь Бобылев 2
В этом мире живем мы случайно
И случайно находим Любовь
Наша жизнь ряд ошибок нечаянных
А ошибки- страданья и кровь
Я живу, ты живешь в этом мире
Наша встреча, наш бурный роман
Всем пример, как мы сильно любили
И ответ, что любовь лишь обман
Я стеснен, окружен я законом
В кандалах просто каторжник я
Ты свободна находишь знакомых
Кем нибудь заменяешь меня
Не сужу,не к лицу человеку
Черной мантии мерить наряд
Я простил! Может быть в прошлом веке
Все простил и прощению рад
Как живешь?! Что в судьбе изменилось?!
Может зря я мараю листок
Подожди я скажу что случилось
Была б пуля пустил бы в висок
Моя жизнь интересная штука
Как могу столько жить среди лжи
Если б знала ты боль и все муки
Что пришлось испытать мне в тиши
Снова ночь, снова сна нет как прежде
Снова память терзает меня
Я не сплю и живу я в надежде
Что в тиши позабуду тебя