Всё лучшее тебе

Елена Киянка
Всё лучшее тебе, Тореадор, -
Последних чувств последние мотивы,
Ведь зеркала обыденности кривы,
И боль сердец – уму наперекор.

Всё лучшее тебе… Омой слезой
Последний вздох последнего молчанья,
Ведь за чертою слёз и ожиданья,
Здесь или ТАМ, но неизменно – мой.

Всё лучшее тебе, Тореадор, -
Последний звук сорвавшегося слова,
Ведь ты меня нагонишь ТАМ, и снова
Глаза глазам проспорят вечный спор

О свете звёздном.