Поминальное. Невинным жертвам рейса А321

Ирина Устинова
Колокол сорок раз
В память звонил о вас
И Петербург дождём
Плачет сегодня днём
Плачем и всей страной
В день ваш сороковой.


Сегодня - 9 декабря 2015 года - на 40-й день крушения российского самолета А321 над Синаем в Исаакиевском соборе Петербурга прошла панихида по всем погибшим. СМИ сообщают, что и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл тоже совершил заупокойную службу по жертвам трагедии. Поминовения прошли и во всех православных храмах. Большинство погибших в авиакатастрофе были жителями Санкт-Петербурга. Царствия им всем Небесного и вечная память.