Свобода доступна, хоть стоит дорого

Надежда Калмыкова Севастополь
Среди опасностей стою
Жизнь, защищая кулаками.
Распяли предки жизнь мою,
Засеяв поле все грехами.

Дух смерти по пятам ходил
С рождения за мной повсюду.
Христос проклятья победил,
Вовек я это не забуду!

Ему сдавалась всей душой,
Не в силах крест нести семейный,
Но опыт жизни мой большой
Путь омрачал благоговейный.

Враг в чреве матери обвил
Петлей на шее пуповину.
Хотел убить, но не убил -
Мой кулачек ее раздвинул.

Себя привыкнув защищать
Всю жизнь, от самого рожденья,
Я Божью не могла принять
Защиту, в страхе и сомненьях.

Всем сердцем возопила я
К Тебе из уз самозащиты!...
Рукою снята вдруг петля,
Твои объятия открыты.

Бог с моей шеи петлю снял -
И я бояться перестала;
На безопасность поменял
Все, с чем сражаться я устала.
20.11.2015г.

Второзаконие: гл.30 ст.7 «…Бог твой все проклятия…
обратит на врагов твоих, … … которые
гнали тебя».