Новогодние частушки для детей

Ефросинья Голубенко
Дедушка Мороз идет,
Мешечек яркий тащит.
Он подарочки несет,
Один другого слаще.

Славный Дедушка Мороз,
Приходи  скорее,
Ты,наверное,замерз,
Мы тебя согреем.

Дедушка,ты  побыстрей,
Приходи на Новый Год,
С тобой праздник веселей,
Да задорней хоровод.   

Горит-сияет елочка,
Оделись в сказку дети.
Дедушка, снегурочка,
Вы лучшие на свете.

Дедушка, Снегурочка,
Спешите к нам на праздник.
Все вас будут  слушаться,
И Сашенька проказник.

Едет Дедушка Мороз,
Тройка резво мчиться.
Едет Дедушка на праздник,
К деткам веселиться,

Мы нарядили ёлочку,
Блестящими хлопушками,
Ждем Дедушку, Снегурочку,
С подарками,игрушками.

Полон Дедушкин мешок,
Конфеток шоколадных.
Ждет детсадовский народ,
Его в костюмах ярких.