Будь, что будет, мы полетаем...

Юлия Бродецкая
Будь, что будет, мы полетаем.
Будь что будет, мы здесь рождены.
Мы находим и тут же теряем
Те дороги, что нам суждены.

Все теории - только догадки.
Нам ответы не принадлежат.
Мы с собою играем в прятки,
Шаг вперед и четыре назад.

В бесконечности мы лишь частицы,
Мы молчим, когда можно петь.
Заполняем пустые страницы,
Чтоб потом в одночасье стереть.