Может быть любовь не для меня

Марина Алексашина
Может быть любовь не для меня?
Почему живу не в прошлом веке?
Хватит мне холодного огня,
В моем единственном любимом человеке.

Живу надеждой и мечтами.
Судьба щенка бездомного-моя судьба.
Придешь ты, как всегда с сушеными цветами.
И не услышана опять моя мольба.