Бывает такая жизнь

Елена Лунина 2
Из чего только не рождаются стихи…
Из обрывков кем-то брошенных фраз…
(Она говорила: «Хирурги сделали ему операцию…»)

***

Бывает такая жизнь:
С больничной койкой, хирургом…
Подальше её откинь,
Здоровым стань себе другом.

В синее небо гляди,
Чтобы до звёзд дотянуться.
Не медли долго, не жди,
В прошлое чтоб не вернуться!

Смелее вперёд! Дерзай!
Жизнь ведь бывает опасна,
Но только ты точно знай:
Этим она прекрасна.
09.12.2015