Я видел завтра

Женя Бочаров
А я не болен,я помню вчера,
Твои глаза увидав небеса,
Я помню,я помню,ты там была!
Ты не поверишь,но я помню вчера.

Я знаю сегодня,сегодня я есть,
И я не один,только шляпу повесь,
Всё зная с улыбкой мне нравится лесть,
Сегодня я жил,сегодня мы есть.

И видел я завтра,спустя много лет,
Надменно рыдал тот вечерний кларнет.
Убейте!Какой же я,к черту,поэт?
Я видел завтра...тебя там нет!

6 Декабря 2015