Она не мать...

Николай Бушенев
Она не мать.
И ею ей не стать.
Вольна гулять.
Но, как ни матери',
её, но баксов сто готов отдать,
чтоб с ней поспать.
Ну что сказать...
А что тут вам сказать!
Ах, хороша как,
чёрт её дери!

9 декабря 2015 г.